週日. 1 月 19th, 2020
高雄首選雪麗蜜棗首年上市 全家便利商店年前限量預購

生活消費>高雄訊  2020-01-10 23:47

雪莉蜜棗禮盒上市。

 


高市府農業局與高雄市農會、高雄地區農會及裕泰果菜運銷合作社共同推出年節限定、限量,首年上市的高雄首選雪麗蜜棗禮盒,自即日起可在全家行動購平台預購,全台限量1000盒,賣完為止。蜜棗新品種「台農13號-雪麗」由農業試驗所鳳山熱帶園藝試驗分所培育,又大又圓的雪麗蜜棗,就像一顆顆小青蘋果,果肉細緻且多汁,味道酸甜適中,猶如初戀般酸酸甜甜讓人難以忘懷,是新一代蜜棗界新星。

 


高市府農業局與亞果遊艇集團首度合作,在亞果遊艇集團旗下Belon貝隆餐廳舉辦雪麗蜜棗禮盒發布記者會,將雪麗蜜棗入菜,推出蜜棗創意料理「雪麗香草章魚佐法式酸奶」及「雪麗鴨胸南瓜燉飯」等,多層次的口感迸出特色新美味,並宣布雪麗蜜棗自即起即可在全家行動購平台預購,於2020年農曆年節前出貨,透過全新設計全台獨賣的雪麗蜜棗禮盒,新鮮直送到府,不論是自己享用還是年節送禮,都是最好的選擇!

 


蜜棗又名「臺灣青蘋果」,高雄市為主要產地,產量占全台四成,也是主要外銷的果品之一,外銷國包括中國、日本、加拿大、新加坡以及香港等。雪麗蜜棗屬早生種蜜棗,果實又圓又大,可於農曆年前收穫,極具競爭力,由鳳山熱帶園藝試驗分所授權,高雄市農會以農會龍頭之姿協助出面為農友取得品種權,目前高雄市已為主要種植地區,高雄市農會楊東杰總幹事表示,透過品種權技轉,研究單位及政府部門也可以掌握種植面積,品質、產量也會相對穩定,進一步保障農友收益。

 


農業局局長吳芳銘表示,高市府為了讓國內民眾也能吃到極高品質的蜜棗,重新規劃設計雪麗蜜棗禮盒,禮盒設計理念以「蜜棗界新星」及「雪麗俏佳人亮麗登場」為包裝重點,期待以最獨一無二的設計成為2020年節送禮首選。

 


吳芳銘局長特別強調,農業局建立「高雄首選」品牌,通路遍及全台,也挺進國際市場打響知名度,優質的果品不讓海外消費者專美於前,國內民眾則除可透過農業局高雄首選電商平台訂購,今年首年上市的季節限定雪麗蜜棗,也在全家便利商店行動購平台年前獨家預購販售。未來高雄農產也將以更廣闊、活潑的方式行銷,與相關產業鏈做深度結合。

 


雪麗蜜棗首年上市全台限量1000盒,想嚐鮮的民眾手腳要快喔!詳情可上全家便利商店行動購平台查詢
(商品網址:http://mart.family.com.tw/ref/360/SalePage/6018906)

 

 

您可能會喜歡