週二. 8 月 4th, 2020
屏東縣府啟動「屏東好貼薪」 即日起受理申請

南部>屏東訊   2020-01-13 10:47

 

為延續屏東挺青年政策,鼓勵青年來到屏東就業及定居,使產業發展能有充足與優質人力,健全及強化就業市場,促進屏東產業發展,屏東縣政府持續推動「屏東好貼薪」政策,鼓勵青年移居及返鄉穩定就業,享受安居樂業的幸福生活,即日起至109年12月31日止受理申請,只要自108年1月1日起戶籍遷移至屏東並於屏東工作者,或原設籍屏東,108年以後從外地返鄉工作者,工作滿6個月及12個月,可獲得共6萬元穩定就業獎助金。

 

另,為協助本縣青年職涯發展,提昇青年就業意願,屏東好貼薪政策與勞動部勞動力發展署青年職得好評試辦計畫接軌,凡設籍屏東且於屏東工作,參與完成青年職得好計畫,仍受僱於原同一事業單位,工作滿3個月,縣府將再加碼獎助1.5萬元、工作滿9個月,再加碼獎助3萬元穩定就業獎助金。

 

屏東好山好水,是移居就業的好地方,歡迎青年朋友們來屏東就業,109年屏東好貼薪,將獎助300人,縣府將視申請人數情況增加補助名額。歡迎青年踴躍提出申請,屏東縣政府勞動暨青年發展處現場皆可受理報名或以郵寄方式寄送申請書,詳情請洽08-7558048,或至勞動暨青年發展處網站查詢(https://www.pthg.gov.tw/planlab/Default.aspx)。

您可能會喜歡