週三. 1 月 22nd, 2020
2020臺北燈節趣味創意攝影比賽 紀錄趣味歡樂的年節景象

北部>台北訊   2020-01-15 10:27

 

2020金鼠年的春節提前在1月底到來,臺北燈節將於2月8日至2月16日舉辦,首度採雙主場制,南港與西門各有主展區與主燈,在浪漫繽紛的燈飾下,遊客彷彿置身在夢幻國度,只想拍下美麗的照片。

 

在這燈光美、氣氛佳的節日裡,坐落於博愛路與漢口街的交叉口一帶的台北相機街在台北市觀光傳播局、台北市商業處的指導下舉辦「2020 臺北燈節趣味創意攝影比賽」,邀民眾在欣賞燈飾同時,以手機及相機紀錄趣味歡樂的年節景象。

 

參賽民眾在燈節期間以數位相機、傳統相機、手機等器材拍攝臺北燈節或臺灣省城隍廟現場的創意燈景與人文互動,表現燈節歡樂氣氛,留下美麗動人的時刻。值得一提的是,參賽作品無修圖及後製限制,參賽者可盡情發揮創意,惟攝影成果以畫面表現自然為主。

 

本屆攝影比賽徵件自2月8日至2月28日止,參賽民眾可選擇將照片輸出成6×8吋送到指定地點,或加入「台北相機街的 LINE 好友」透過LINE交件。獲獎作品不僅能得到豐富獎品,還能獲得機會在臺北捷運燈箱展出,將攝影作品公開給大眾欣賞! 詳細活動內容:http://camstreet.com.tw/1236/2020/

 

您可能會喜歡