週五. 2 月 28th, 2020
花蓮祈禱早餐會 徐榛蔚盼望花蓮在新的一年有更好發展

東部>花蓮訊   2020-01-17 12:52

花蓮祈禱早餐會。

 

花蓮祈禱早餐會本月15日於花蓮縣政府大禮堂舉辦,由美崙浸信會蔡志堅牧師主持,縣長徐榛蔚偕顏新章秘書長及各局處長及同仁,與各教會牧師及佈道人員,以詩歌讚美、分享、回饋、祝福禱告等方式,為花蓮這座城市及縣民祈福,盼望花蓮在新的一年有更好的發展。

 

徐榛蔚引用聖經馬太福音6:22表示,『眼睛是身體的燈,所以,如果你的眼睛純淨,你的全身就光明』,只要心存善念,看到的所有人事物都是美好的,同時她也感謝各宗教互相包容與關懷,讓花蓮凝聚更多善的力量,也相信宗教能夠給予淨化及薰陶,讓社會充滿祥和及安康。

 

徐榛蔚指出,花蓮近年來在縣府各局處同仁攜手合作下,已奠定地方發展的深厚基礎,嶄新的109年仍持續推動各項縣政工作,兼顧花蓮全區平衡發展,她期許各局處檢視業務,積極提升行政效率,跨單位整合解決各項難題,將縣政工作如期圓滿完成,讓鄉親幸福有感。

 

隨後,徐縣長也與大家同唱《我們是一家人》,並在牧師們的祝禱下,徐縣長帶領的縣府團隊祈禱為花蓮帶來更多建設,發展更好的幸福願景。

 

美崙浸信會、博愛浸信會、協同會新生堂、花蓮真理堂、東昌長老教會、路加傳道會、東華浸信會、美崙神召會、花蓮福音中心、文蘭長老教會、門諾博愛教會、森榮長老教會、卓溪鄉中平長老教會、花蓮靈糧堂、玉里浸信會、玉里千禧教會、中平教會、太中中會、球崙教會、基督教救助協會花蓮辦事處、黎明教養院、世界展望會、馬太鞍教會、鳳林長老教會、加蜜山長老教會、吉安浸信會、中華飛揚關懷協會、仁和神召會、中華基督教福音協進會、基督教芥菜種會、但以理傳道會、美國巴城教會等教會,至縣府帶來滿滿祝福。

 

 

您可能會喜歡