週六. 2 月 29th, 2020
花蓮審計室新任主任林慶文拜會徐榛蔚

東部>花蓮訊   2020-02-04 13:47

花蓮審計室新任主任林慶文拜會縣長徐榛蔚。

 

花蓮縣長徐榛蔚今(4)日在縣府主計處長阮靜如的陪同下,接見花蓮審計室新任主任林慶文、副主任高慧雅、審計兼課長黃玉珍、審計兼課長吳靜芸、稽查兼科長顏登祿等一行人,期勉花蓮子弟林慶文主任以專業造福鄉親。

 

「歡迎回家!」縣長徐榛蔚說,林慶文主任為花蓮子弟,資歷相當豐富,曾服務於花蓮、宜蘭、新竹、新北市等單位,熟稔地方事務,歡迎再次回到家鄉,以專業造福在地民眾。

 

受到大環境景氣蕭條,加上最近武漢肺炎疫情持續升溫等因素,人民生活不好。徐榛蔚勉勵,許多法令依據時空背景已有做調整,政府單位站在鄉親的立場,在守法的前提下,從寬協助民眾安然度過、解決難題。

 

林慶文主任肯定徐縣長各項建言,他說,未來會以自己在各地方政府的經歷所學,協助在地機關順暢運作,也會持續向其他縣市政府學習、借鏡,祝福徐縣長及縣政團隊一切順心。

 

花蓮縣審計室主任林慶文現年62歲,為花蓮人,曾任職於花蓮港務局擴建工程處會計佐理員、宜蘭縣審計室課長、花蓮縣審計室課長、新北市審計處科長、新竹市審計室副主任、宜蘭縣審計室副主任、新北市審計處副處長、審計部審計官、新竹市審計室審計官兼主任等,資歷相當豐富。

 

 

您可能會喜歡