週六. 2 月 29th, 2020
徐榛蔚走訪花蓮南區鄉鎮傾聽基層民意

東部>花蓮訊   2020-02-06 10:49

花蓮縣鄉鎮市基層座談會。

 

花蓮縣鄉鎮市基層座談會(3)日分別在豐濱鄉公所、富里鄉公所、卓溪鄉公所及玉里鎮中正堂舉行,邀集各鄉鎮長、代表、部落頭目及村里鄰長提出建言,縣長徐榛蔚與縣府各局處首長皆列席聽取基層民意,議程內容除向鄉親宣導各局處政令,更針對里民所關切的公共議題逐一作出詳實答應。

 

縣長徐榛蔚致詞,感謝第一線基層人員對當地鄉親無怨無悔的付出與關懷,使各行各業鄉親能得到行政體系全方位的服務,並提及花蓮縣的進步與繁榮,有賴在地基層的村、里、鄰長共同全力以赴,功不可沒,同時也是縣府政策宣導與執行的重要推手。

 

 

 

 

基層座談會中,議題聚焦道路、橋梁建設、路燈照明、社區景觀工程、電力地下化、溪流疏濬整治、環境美化、原民福利、農產經銷、文化產業等相關建議,徐縣長在逐一了解後,立即指示相關局處針對提案列表整理,並盡速完成會勘,或提報中央相關機關單位,協請提供解決方案。她同時冀盼在地第一線基層人員對縣府政策給予支持與宣傳推行,也希望新的一年攜手為鄉親爭取更多權益,讓花蓮持續發展與進步,邁向幸福繁榮。

 

與會貴賓包括豐濱鄉長代理林錦師、富里鄉長陳榮聰、玉里鎮長蔡秋龍、卓溪鄉長呂必賢及各部落頭目、各村、里、鄰長及地方仕紳,參與人數眾多,並踴躍提問,一同關切公共事務。

 

 

您可能會喜歡