週六. 2 月 29th, 2020
Global Mall新左營車站》超萌保暖小物穿出繽紛活力

生活消費>高雄訊   2020-02-07 10:29

Global Mall新左營車站推DAISO大創百貨「保暖午安枕」,推薦價99元。

 

隨著武漢肺炎持續蔓延,加上新一波冷空氣加鋒面報到,氣溫變化大,防疫、保暖同時都要一起兼顧。Global Mall新左營車站不僅在商場空間加強全面防疫措施,同時也推多款防疫及保暖商品,包含可隨身攜帶的抗菌濕紙巾、提升健康防禦力的尤加利及茶樹精油,吸引民眾紛紛搶購。而加強防疫的同時,也要注意保暖,像是繽紛圍巾、俏皮毛帽、萌萌噠的動物系襪子,保暖也能充滿時尚感。此外,即日起~2/12「聯名卡一路發滿額禮」單筆滿1,688元,即可獲限量168元電子禮券,讓整個冬天保暖也能維護自身健康。

 

防疫已成為全民運動,許多民眾紛紛搶購口罩等來自保,但除了戴上口罩的同時,隨身及居家的清潔也重要,DAISO大創百貨推「除菌清潔濕巾」,隨時輕鬆清潔,推薦價49元;此外居家空氣健康也是防疫一大重點,滴幾滴尤加利精油或至酒精,或加入幾滴茶樹精油至水中,噴灑在空氣中,淨化細菌,或是滴在口罩上,近期熱銷的de第一化粧品「尤加利精油」推薦價20ml 300元,「茶樹精油」推薦價20ml 500元。

 

 

Global Mall新左營車站推DAISO大創百貨「除菌清潔濕巾」,隨時輕鬆清潔,推薦價49元。

 

此外,禦寒也很重要,Global Mall新左營車站精選4大保暖小物,包含DAISO大創百貨「動物系保暖襪」,推薦價49元,有狐狸、貓頭鷹等萌萌療癒系圖案,還有推薦價99元的「保暖午安枕」,不僅手部保暖,還可當午安枕;天冷風大,頭部及脖子的禦寒格外重要,伊凡髮玩「亮色圍巾」,繽紛亮色系,為寒冷天氣增添時尚及活力感,推薦價390元起;或者還可搭配「繽紛毛帽」俏皮可愛,推薦價390元起。

 

因應新型冠狀病毒疫情,Global Mall新左營車站早在農曆春節前就啟動全面防疫措施,各出入口備有酒精消毒液提供,每天定期進行手扶梯扶手消毒,1月28日起更要求商場同仁全程配戴口罩。另外,對於娃娃車租借使用,租借歸還後及下次使用前,皆會全車酒精75%消毒;在遊樂園部份,每日針對設施進行消毒,顧客進場須配戴口罩,並先進行手部酒精消毒。同時更設置檢驗站,上班同仁都需測量體溫,全面加強防疫措施。

 

 

 

您可能會喜歡