週三. 9 月 30th, 2020
香港港東獅子會舉行齊心抗疫活動

中港澳>美通社   2020-02-10 10:29

香港港東獅子會通過石硤尾街坊福利會的協助,成功舉辦了齊心抗疫活動,向其年齡達六十五歲的長者會員和街坊免費派發口罩和搓手液。出席活動人士包括: 活動發起人港東獅子會會長何心源先生(正中)、國際獅子總會中國港澳三0三區第一副總監梁禮賢先生(右三)、 第二副總監梁麗琴女士(左二)、上屆總監郭美華女士、GST區協調員馮妙雲女士(右二)、第三分域主席黃欣欣女士(右一)與大埔獅子會會長鄭戈野先生(左一)。

 

香港2020年2月10日 /美通社/ — 新型冠狀病毒於香港社區出現,口罩及搓手液供不應求。有見及此,國際獅子總會中國港澳三0三區旗下的港東獅子會主動於上周末(二月八日)分別到石硤尾街坊福利會和鄰舍輔導會深水埗康齡社區服務中心向約五百名年齡達六十五歲的長者免費派發口罩和搓手液,並向他們宣傳個人衛生常識和基本防疫工作。

 

發起是次捐贈行動的香港港東獅子會現屆會長何心源先生表示:「新型冠狀病毒威脅全球,本港各地區都出現口罩及搓手液供應短缺情況,基層長者所面對的壓力比一般市民更大。為了協助他們有效抗疫,港東獅子會會員團結一心,親自到海外搜購口罩,實踐『獅子齊心,全民抗疫』精神。由活動籌備到派發只花了五天時間,全靠各會員的頂力支持和相關社會人士的協助,本人就此向他們表示衷心感謝。」

 

國際獅子總會中國港澳三0三總監王恭浩先生也親身出席和參與是次活動。何心源表示:「這次捐贈活動得到區會及港東獅子會全體獅兄支持,心感榮幸,活動不但可以發揮『獅子齊心,全民抗疫』精神,更希望能為其他屬會帶來牽頭和示範作用,拋磚引玉,期望在未來幾星期,同類的物資損贈活動將會陸續舉行,不斷提倡獅子會的服務精神,讓各社區有需要人士都能受惠。」消息來源: 香港港東獅子會

 

 

您可能會喜歡