週四. 4 月 9th, 2020
Viettel宣佈推出官方粉絲專頁,保護客戶免遭線上欺詐侵害

國際>越南河內>美通社   2020-02-28 10:09

在經過認證的Facebook上,發現Viettel集團及旗下公司官方信息。

 

越南河內2020年2月27日 /美通社/ — Viettel(越南軍隊電信工業集團)和Facebook開展合作,為該集團的26個官方Facebook粉絲專頁提供認證。現在有24個Viettel官方粉絲專頁獲得了Facebook藍色認證徽章(Blue Verification Badge)的認證,包括Viettel集團的官方頁面,以及Viettel旗下亞洲、非洲和南美成員公司的頁面。Viettel M3和Viettel莫桑比克公司的兩個網頁,現在也在等待認證。

 

通過讓其Facebook粉絲專頁獲得認證,Viettel集團尋求保護客戶免遭欺詐活動的侵害,而這些欺詐活動涉及對其集團下屬一系列品牌的非法使用。此舉還再次確認了Viettel致力於根據網絡空間內外的法律和商業規範,負責任地開展業務。

 

Viettel的客戶能夠在獲得認證的官方來源上,發現關於Viettel集團及其旗下成員公司的信息。

 

消息來源: Viettel

 

 

您可能會喜歡