週六. 8 月 8th, 2020
理光(香港)提供3個月免費雲端協作服務

中港澳>香港>美通社   2020-03-05 13:19

雲端協作服務。

 

香港2020年3月3日 /美通社/ — 理光(香港)有限公司(下稱:「RICOH HONG KONG」)作為領先業界的智能工作間解決方案及服務供應商,一直致力提供廣泛範疇的科技業務方案,以實現更高效益的智能辦公室。RICOH HONG KONG 積極提倡遙距辦公 (Remote Work) 概念,強調業務靈活性和智能技術應用,並推出了專為中小企而設的3個月免費雲端協作服務,不論在家或在外亦能輕鬆遙距工作,提高企業的生產力及工作效率。

 

雲端視像協作服務結合 RICOH 自研「互動電子白板」促進溝通和協作
視像會議已成為業務運作中不可或缺的溝通工具。然而部分傳統視像會議系統,只著重於與會者的聯繫,並未加入能提升與會者協作的功能,無法在會議中同步編輯或備註正使用中的文檔。

 

針對以上不足,RICOH HONG KONG 推出雲端視像協作服務,結合自家研發的「互動電子白板」作視像會議。方案不但支援無限會議時間、允許最多100人參加上線會議,通過雲端技術於「互動電子白板」儲取檔案,進行繪圖和標記等協作。會議後能即時把檔案傳送,方便在辦公室以外接收資訊,保持工作靈活及順暢度,締結高效智能遙距辦公。

 

國際認證雲端系統 安全便捷地遙距存取文件
RICOH HONG KONG 為企業提供雲端文件共享服務 (RICOH DOCUMENT CLOUD),能夠隨時隨地進行企業文件共享、備份、同步操作,「RICOH CLOUD 理光雲」將高效能雲端基礎架構及尖端服務整合至客戶的 IT 環境,客戶無須擔心文件的儲存位置及存取權限,安全保護企業數據。配以國際認可加密技術的遠端支援技術,客戶遇到任何問題,RICOH 可作出即時回應及積極地協助。

 

JustPrint 雲端打印服務 多個公眾打印地點支援打印需求
除了針對中小企而量身定制的解決方案,RICOH HONG KONG 更貼心地推出能輔助遙距辦公的全新方案 — JustPrint,讓遙距工作的員工,無需添置多功能打印機,輕鬆地隨時自助打印及掃描文件。此服務將引入不同合作夥伴,於屋苑會所、商場、店舖、共享工作間等放置 RICOH HONG KONG 多功能打印機,提供方便快捷的打印、複印及掃描服務。JustPrint 同時支援微信支付、支付寶、八達通等支付平台,使付款過程更為方便。程式以人性化設計,以雲端進行付款,無需額外增加管理成本。

 

3個月免費雲端協作服務為不同行業提供貼心支援
憑藉各類嶄新又靈活的雲端服務,RICOH HONG KONG 助企業大幅提升生產效率,有效降低營運成本。為與本港企業共渡時艱,針對在資源、人力或成本有限而無法有效實施遙距辦公的中小企,RICOH HONG KONG 現提供3個月免費雲端協作服務,讓企業員工無論身在何處,仍可連接公司照常運作。

 

消息來源: 理光(香港)有限公司

 

 

您可能會喜歡