週四. 7 月 16th, 2020
屏東縣大店長大聯盟 全台授課典範

南部>屏東訊   2020-03-17 12:27

屏東縣大店長聯盟。

 

面對疫期,原訂於室內辦理的「屏東縣大店長聯盟」成立大會,改於戶外辦理星空餐桌,75位大店長經理人與屏東大學、屏東科技大學、美和科技大學、大仁科技大學四校育成中心經理,以及創業業師齊聚,潘孟安縣長出席參加,期勉校友們襄助相挺、聯手抗疫!

 

大店長系列課程,是潘縣長上任後所規劃的青年創業課程,從104年11月開辦至今,已辦理5期「基礎營運班」,2期「進階領導班」,1期「高階策略班」,共培力136位專業經理人。在張勝鄉老師的帶領下,大店長們的「教學相長」,除了學長姐帶學弟妹解決營運問題,也義務協助青年學院至偏鄉提供創業諮詢。

 

 

 

 

由第一期學員,晨間廚房餐飲黃義升總監號召下,共有75位大店長校友響應,成立「屏東縣大店長聯盟」,期許為屏東縣青年創業的培力,盡份心力。未來大店長聯盟將持續於青年學院開課,另辦理「大師講座」、「失敗講堂」,分享從產地到餐桌、從顧客到老闆的營運策略,期許能成為全台課程辦理典範。

 

值此疫情期間,晚宴特地於戶外辦理「星空餐桌」,潘縣長除了聆聽各創業青年意見外,期勉大家戰戰兢兢地守住事業時,趁疫情空檔多參加青年學院的各項課程,充實自己,透過大店長聯盟團結的力量,帶動縣內創業青年面對後疫情時代的新挑戰。

 

 

您可能會喜歡