週三. 10 月 28th, 2020
Informa Markets舉辦亞太區農業技術展覽暨會議

北部>台北>美通社  2020-09-17 22:54

亞太區農業技術展覽暨會議。

 

台北2020年9月17日 /美通社/ — Informa Markets宣佈,第四屆「亞太區農業技術展覽暨會議」將如期於2020年11月5至7日臺北南港展覽館一館舉行。同時,主辦單位亦宣佈於實體展期間,同步推出首屆「亞太區農業技術線上展覽」,於早上8點至晚上8點,透過尖端技術,讓所有農業、畜牧業及水產養殖業業者保持聯繫,加強合作,分享最佳實踐經驗、採用具成本效益和數位化方式,發展業務。

 

亞太區農業技術展覽暨會議被視為台灣唯一的國際專業貿易展覽,彙集了來自世界各地的主要農業、畜牧業和水產養殖業的專業買家和供應商,是一個重要的商貿平台,為業界提供最新的資訊和先進的技術。雖然很多國家和地區的經濟活動正逐步從新冠肺炎中慢慢復甦,但國際旅遊仍然受到限制。因此,「亞太區農業技術線上展覽」正巧打破未能親身參展的限制,通過線上平台,連結每一位產業業者。無論在舒適的家中或辦公室,國際和本地買家都可以在網上採購產品和服務、尋找合作夥伴、瞭解最新的行業動態及探索商機。

 

亞太區農業技術線上展覽是一個為期3天的大型線上展覽,有超過150多位來自全球農業、畜牧業和水產養殖業參展商參與,透過互動平台,為展商提供不一樣的參展體驗。其中包括互動式的線上展示廊,用於採購產品和服務;一個能連繫新的和現有合作夥伴的商貿配對平台,展示最新的產品和技術。

 

Informa Markets臺灣分公司總經理劉櫻惠表示:「在這個艱難時期,亞太區農業技術實體展覽及線上展覽,正發揮關鍵的角色,將農業、畜牧和水產養殖業界凝聚在一起。從面對面的現場會議到線上互動市場,能幫助公司尋找新的商機,並一起探索如何駕馭這一新常態。」

 

有關亞太區農業技術線上展覽的詳情將公佈於官網,歡迎預先登記報名: https://reurl.cc/j5RoMn,或洽Informa Markets周美玉小姐(電話:+886-2-2738-3898;傳真:+886-2-2738-4886;Email:aat.sales@informa.com)

 

消息來源: 亞洲英富曼會展有限公司台灣分公司

 

您可能會喜歡