週四. 12 月 3rd, 2020
早鳥聖誕好禮首選 HOLA x小熊維尼聯名 10/29正式開賣

生活消費>力傳媒記者蘇筱芳台北報導  2020-10-22 22:18

HOLA迪士尼系列維尼天絲床包兩用被組。

 

HOLA特力和樂第三度攜手迪士尼推出小熊維尼聯名,18款居家好品中,囊括寢具、收納、生活雜貨、杯盤及餐廚用品等,10/29正式開賣!HOLA商品企劃團隊為提升小熊維尼聯名系列精緻度,從設計發想源頭強化故事性,以小熊維尼的家-百畝森林為主題背景,並藉細膩手繪筆觸呈現小熊維尼與朋友們在森林裡的歡樂畫面。

 

每回推出主題聯名皆快速站上商品熱銷榜的寢具系列,因應秋冬保暖需求,推出防靜電發熱保暖墊與長羔絨毯;造型懶骨頭材質也選用觸感柔軟的雲朵絨,讓身體彷彿置身雲端般舒適放鬆。

 

 

 

隨聖誕佳節漸近,HOLA也提前推出交換禮物的親民選擇,多款聯名新品500元內即可入手,如:立體造型杯蓋、造型杯墊組、吐司點心盤、記憶綿踏墊、餐墊、拖鞋等,收禮者一打開禮物,即可感受超萌維尼的無敵魅力。此外,每年聖誕節固定推出的電動玩偶,首度打造維尼系列造型,包含經典款、獅子款、蜂蜜罐款,將於11/14放電搖擺上市。

 

 

您可能會喜歡