週一. 11 月 30th, 2020
JNA大獎入圍企業創新無界限

中港澳>香港>美通社  2020-11-17 20:38

由左上角起順時針︰1. 寶姐珠寶﹔2. GemCloud Software Ltd﹔3. Le Vian﹔4. The Muzo Companies﹔5. Shineshilpi Jewellers Pvt Ltd。

 

香港2020年11月17日 /美通社/ — 本年度JNA大獎的年度創新企業大獎,憑藉錄得最多報名者及入圍者,再一次成為已有九年歷史的JNA大獎中,最受歡迎的獎項類別。入圍者名單涵蓋一眾背景各異的優秀企業,由此可見,整個珠寶業界極重視創新思維。企業不論業務性質、規模、營業額及地理位置,均將創新視為企業文化中不可或缺的一部分。

 

年度創新企業大獎這獎項類別查考及探究企業如何於整個珠寶業流程中,由礦場到市場,包括營銷策略、客戶服務及技術等各方面,利用創新意念推動企業發展。大獎根據入圍者的創新策略,將本年度來自中國、哥倫比亞、印度、泰國、英國及美國的九位入圍者,細分成四個子類別,分別為顧客契合、電子業務、市場行銷及技術創新。

 

入圍者名單由多元化的傑出企業組成,包括採礦公司、製造商、零售商、服務供應商及縱向綜合業務,其中有坐擁超過一個世紀歷史的業界巨擘,亦有剛成立一年的初創企業;它們的團隊規模亦各異,有僅超過十人的團隊,也有聘請數千員工的企業。

 

年度創新企業大獎入圍者名單如下:
顧客契合
• 寶姐珠寶,中國 (https://www.bojem.com/)
• Shineshilpi Jewellers Pvt Ltd,印度 (http://www.shineshilpi.com/)
• The Muzo Companies,哥倫比亞 (https://www.muzo.co/)

 

電子業務
• GemCloud Software Ltd,泰國 (https://www.thegemcloud.com/)
• Tracr,英國 (http://tracr.com/)

 

市場行銷
• 潮宏基珠寶有限公司,中國 (http://www.chjchina.com/)
• Le Vian,美國 (https://www.levian.com/)
• 曼卡龍珠寶,中國 (http://www.mclon.com/)

 

技術創新
• KGK Diajewels Private Ltd – KGK Group旗下公司,印度 (http://www.kgkgroup.com/)
身為JNA大獎首席評審之一的新加坡貴金屬市場協會首席執行官鄭良豪先生表示:「儘管每件珠寶的魅力在於其外觀、觸感及其內在價值,要向更廣泛及多元的受眾推銷這些產品,就要靠創新方案了,而這正正是一眾年度創新企業大獎入圍者的過人之處。他們巧妙地將業務電子化,並充分利用物聯網,而領先於競爭對手。本屆入圍者專注於顧客契合、電子業務、市場行銷及科技研發這四個範疇的創新。有意參與大獎的各位,可多加注意。」

 

「看到2020年度大獎的報名者,在這充滿挑戰的一年觸及更廣的範疇,同時維持優秀水準及創新意念,實在可喜¬¬¬。於我而言,這展示了這個傳統行業那股生生不息的能量,努力適應現代消費者不斷演變的需求,以及變幻無常的商業及市場環境。」另一位大獎首席評審、國際鉑金協會前任首席執行官高偉政先生補充。

 

Informa Markets Jewellery JNA 大獎主席及創辦人周美麗女士認為:「儘管九家出色企業的業務性質、歷史及企業文化各異,但它們擁有一個共通點,就是勇於挑戰現狀並擴闊思維,以發展創新及更完善的方案,提高業務運作效能,並獲得顯著成果。各入圍企業均憑藉自身成就,成為業界中的先驅。」

 

年度創新企業大獎得獎者名單,以及其他獎項類別的得獎者名單,已於10月27 日,在創業界先河的線上線下併合式「2020年度JNA大獎頒獎典禮」上隆重公佈。請按此閱覽2020年度JNA大獎入圍者及得獎者完整名單。

 

2020 年度 JNA 大獎獲首席合作夥伴,周大福珠寶集團有限公司和上海鑽石交易所,以及 KGK 集團和粵海置地(深圳)有限公司兩家榮譽合作夥伴鼎力支持。

 

自 2012 年起由 Informa Markets Jewellery 主辦的 JNA 大獎是國際珠寶及寶石業界其中一個最受推崇的商業獎勵計劃。大獎致力透過嘉許及表揚抱持創新意念及最佳商業實務的個人及企業 — 不論企業規模大小、專業範疇及服務地域,以在業界各層面推廣這些價值 。

 

消息來源: JNA大獎