週一. 11 月 30th, 2020
RALPH LAUREN成為澳洲網球公開賽官方指定服裝品牌

中港澳>香港>美通社  2020-11-17 20:47

RALPH LAUREN成為澳洲網球公開賽官方指定服裝品牌。

 

香港2020年11月17日 /美通社/ — 澳洲網球公開賽和Ralph Lauren公司於今日共同宣佈,雙方達成了一項全新的全球長期合作計劃。作為澳洲網球公開賽官方指定服裝品牌,Ralph Lauren將為澳網賽場上包括球童和裁判在內的所有工作人員提供特別設計的服裝及配飾。

 

澳網賽事總監Craig Tiley表示:「我們非常高興歡迎Ralph Lauren加入澳網這個大家庭。Ralph Lauren一向有參與世界一些最大型的體育賽事,我們也很榮幸能與這個享負盛名的全球品牌合作。」Craig認為:「Ralph Lauren 的風格和多元性將為澳網帶來全新的面貌,工作人員的服裝設計能充分突顯澳網品牌的現代感、趣味性和高雅氣質。我們雙方對卓越、創新和創造力的共同承諾,以及各自深厚的歷史和傳統,共同鑄造了這一嶄新且令人興奮的長期合作計劃。」

 

「50多年來,Polo品牌始終展現著優雅運動服的風範,我們非常高興能與澳洲網球公開賽達成合作,並得以讓這一標誌性的賽事成為我們無與倫比的賽事夥伴中的一員。澳網以其活力和個性而聞名,這與Ralph Lauren 品牌有著天然的契合。通過積極參與重要的文化活動,我們得以深入這些消費者投以極大熱情的領域,加強與他們的聯繫。」Ralph Lauren首席營銷官兼首席創新官, 董事會副主席David Lauren表示。

 

Ralph Lauren設計澳網制服的靈感來自於這項比賽的新鮮活力和十足的趣味性。為了遵循Ralph Lauren公司對可持續發展的一貫承諾,整套制服所使用的面料 — 包括Polo衫、短褲、裙褲和帽子 — 都將由回收塑料瓶中提取出的紗線制成。這種面料還具有很多服務於活力運動的功能性特征,包括伸展性、吸濕性和防紫外線等。

 

在賽事期間,Polo Ralph Lauren 開設在現場的店鋪不但將提供經典Polo服飾系列,還將首次在澳洲推出Create-Your-Own 個性化定制項目,為顧客提供把自己的名字或首字母定制在Polo衫、套頭衫或手袋等產品上的服務。

 

此次合作將於2021年澳網開幕時正式開啟,這將幫助Ralph Lauren實現可持續增長和價值創造的戰略,尤其是通過具有廣泛影響力的全球活動來贏得新一代消費者這一首要目標。2020年洲網球公開賽的觀眾達每天9億人次,分布於全球215個國家和地區,這與Ralph Lauren進軍洲和東南亞等主要市場的目標保持一致。

 

這是繼溫布爾頓和美國網球公開賽後,Ralph Lauren合作的第三個大滿貫賽事。Ralph Lauren的其他著名體育合作夥伴還包括美國奧運會代表團和殘奧會代表團、美國職業高爾夫球協會和美國職業高爾夫錦標賽、美國萊德杯隊、美國高爾夫公開賽和美國少年高爾夫協會。

 

消息來源: Ralph Lauren