週一. 11 月 30th, 2020
第二十二屆中國國際高新技術成果交易會圓滿閉幕

中港澳>深圳>美通社  2020-11-17 20:55

第二十二屆中國國際高新技術成果交易會在深圳舉行。

 

深圳2020年11月16日 /美通社/ — 11月11日至15日,第二十二屆中國國際高新技術成果交易會在深圳舉行。本屆高交會以「科技改變生活,創新驅動發展」為主題,組織展覽展示、會議論壇、技術交流、合作洽談等系列豐富多彩的活動,努力發揮高交會在匯聚創新資源、推進國際科技經濟合作、提升危機應對能力、增強經濟發展動力等方面的積極作用,持續打造專業化、國際化、便利化、高水平的科技成果交流交易平台。

 

本屆高交會繼續得到國家相關部委局院、廣東省委省政府、兄弟省市和社會各界的廣泛支持。商務部、科技部、工業和信息化部、國家發展改革委、農業農村部、國家知識產權局、中國科學院、中國工程院等部委局院,或設立專館專區展示國家級高新技術成果,或組織、參與高端權威發佈活動和高層次論壇。

 

作為今年疫情防控常態化下舉辦的國家級科技盛會,本屆高交會的成功舉辦對提升經濟復甦動力,推動國際科技交流合作具有重要作用,為經濟振興注入了信心與動力。

 

消息來源: 高交會組委辦