週五. 1 月 22nd, 2021
假日進修》5+2在職訓練課程熱情招生中

北部>力傳媒記者蘇筱芳台北報導  2020-12-02 21:56

學員進行配線作業並測試線路是否正常運作。

 

勞動部勞動力發展署所屬各分署為服務廣大在職勞工,增進職場專業技能,依轄區產業發展趨勢,建置與業界同步的軟硬體設備。110年夜間及假日規劃辦理312門各職類的在職進修訓練課程,提供高達6,385人次的參訓機會,且由政府補助約50%至70%的訓練費用,而五加二產業課程(如智慧機械、亞洲.矽谷等)就規劃有117門課程,歡迎在職勞工踴躍報名。

 

發展署表示,考量部分在職勞工已具備一定技術水準,所以各分署規劃系列模組課程,讓在職勞工可依個人需求參加基礎或進階課程。例如配合政府五加二產業創新計畫所規劃的程式語言與微電腦控制、機器視覺與影像辨識應用基礎班、工業機器人控制基礎、Python程式設計入門等課程,還有工業類進階的人機介面控制應用班、電腦輔助機械製圖進階班、電控工程師進階班等課程。

 

 

 

110年訓練課程將陸續公告及開放報名,歡迎15歲以上、有興趣學習新技能或精進現有技能的在職勞工,把握機會踴躍報名,以增進職場競爭力。相關課程資訊可上「在職訓練網」(https://ojt.wda.gov.tw/)瀏覽或撥24小時免付費客服專線0800-777-888洽詢。

您可能會喜歡