週六. 1 月 23rd, 2021
JOSPHERE綠能環保軟木塞滑雪頭盔 T80-Cork全球領先上市

生活消費>台北>美通社  2020-12-30 21:11

JOSPHERE T80-Cork 回收軟木塞環保頭盔

 

台北2020年12月30日 /美通社/ — JOSPHERE 團隊響應環保愛地球 ,於2020年和瑞士團隊及世界知名環保大廠共同開發亞洲高端戶外運動系列,全球首發 「環保再使用軟木塞材質」,以特殊的科技將回收葡萄酒瓶木塞再製綠能材料所研發的滑雪頭盔,精巧的細節結合科技,挑戰美學工藝,獨創環保、輕量、高安全性且具時尚風格的環保滑雪頭盔。 DASH T80 -Cork,不但是品牌的驕傲,更由此引領 JOSPHERE 進入時尚運動與環保的全新領域。

 

極緻工藝 滑雪運動美學全新體驗
專為亞洲頭型 (ASIA FIT) 及膚色開發,防撞擊一體成型 IN-MOULD EPS 內殼和 PC 外殼,可抗強烈衝擊,回收葡萄酒瓶木塞結合 EPS 塑料,以高科技研磨技術製成,具堅固耐用及輕量之特色,提升產品機能性。此外,採用符合人性化的磁釦設計,快速、優雅拆卸,頭盔內部可拆卸清洗高級環保絨毛內襯,頭盔耳罩可以置入個人的藍牙耳機,滑雪時候讓音樂陪著一路陪伴馳騁為滑雪者帶來全新奢華體驗。JOSPHERE 所有頭盔產品均通過國際高規格安全測試,獲得歐盟認證 CE 標章 EN1077B。

 

滑雪頭盔產品設計上均考量空氣動力學,帽體出風口符合動力學設計,達到優良的透氣效果。Flow-T27連接光學護目雪鏡,可抗 UV 抗起霧,提供滑雪者零死角的開闊視野,無論在任何光照的氣候下都能保有正常的能見度。亞洲人臉型鼻墊設計,柔舒適又貼合亞洲人臉型的鼻型,展現將科技人性化的舒適體貼。

 

兼顧環境友善 喚回與自然共生的能力
環保愛地球一直是 JOSPHERE Sports 的品牌核心之一,JOSPHERE 相信,科技始終要能貼合人性,才會讓品牌及產品有溫度。

 

JOSPHERE 滑雪系列賦予人與自然共生的能力,讓你在運動時能玩得時尚、環保、科技又人性。

 

消息來源: JOSPHERE

 

您可能會喜歡