週日. 1 月 24th, 2021
屏東動物四大天王變身文創擦手巾 陪你防疫好生活

南部>力傳媒記者黃嘉駿屏東報導  2020-12-30 21:23

屏東動物四大天王變身文創擦手巾。

 

屏東縣政府最新推出「屏東動物好朋友」擦手巾,黑鮪魚、綠蠵龜、紅尾伯勞鳥、梅花鹿躍然其上,可愛萌樣的設計十分吸睛;潘孟安縣長表示,它們是屏東動物界的四大天王,不論是翠綠草原、蔥鬰森林、湛藍海洋裡都可以發現這些動物好朋友的蹤跡,防疫期間需勤洗手,就讓它們陪大家做好防疫生活。

 

屏東縣政府近年來翻轉公部門美學,不斷創新設計,例如縣政月刊改版為「Amazing Pingtung」、14款特色名片等,都一新外界耳目,吸引不少人想要收藏。

 

 

 

今年新冠肺炎疫情嚴峻,除了出入公眾場合配戴口罩外,勤洗手也很重要,因此屏東縣政府傳播暨國際事務處最新製作了動物擦手巾,採用100%台灣製作,以全純棉、搭配二重紗加工,是連小嬰兒也能使用的柔軟材質。

 

最可愛的是,手巾上印製屏東特色動物,以綠蠵龜、紅尾伯勞鳥、梅花鹿、黑鮪魚為主角,搭配多彩的色塊,呈現海洋、森林、草原的繽紛感,並在包裝上製作了禮盒裝及獨立夾鏈包裝兩款,方便送禮及隨身攜帶。

 

 

 

傳播暨國際事務處指出,屏東好山好水,自然生態豐富,選擇這四種動物是最為大眾熟知的屏東印象,透過設計,讓大家可以把「屏東」隨身攜帶,時時刻刻和屏東在一起。

 

而且不只手巾,還搭配同樣四款動物磁鐵書籤,形成「屏東動物好朋友」文創系列,日前在傳播處臉書曝光後,引起許多民眾熱烈詢問。

 

 

 

傳播處表示,動物擦手巾及磁鐵並未對外販售,只送不賣,將不定期搭配活動送出,想要蒐集的民眾可多留意傳播暨國際事務處臉書活動訊息。

 

您可能會喜歡