週一. 3 月 8th, 2021
「牛」轉乾坤 市長柯文哲On Air陪你過新年

北部>台北>力傳媒記者蘇筱芳台北報導  2021-02-11 16:49

臺北廣播電臺《臺北進行式》節目,2月16日大年初五邀請到臺北市長柯文哲擔任重磅來賓。

 

臺北廣播電臺迎接農曆春節,每週二晚上7時至8時的《臺北進行式》節目,2月16日大年初五將由臺北市政府副發言人學姊黃瀞瑩及墨鏡哥戴于文同框共同主持,並邀請到重磅來賓臺北市長柯文哲,在空中陪市民朋友一同度過農曆新年假期。市長將在節目中分享「阿北」家有趣特別的過年習俗以及最愛吃的年菜跟零嘴。此外,三個人還會不藏私向市民分享如何維持好體態的秘訣,大吃大喝之餘又可以健康開心的過新年!以及「阿北」個人的新年新願望又是什麼呢?精彩節目中通通告訴您!敬請鎖定臺北電臺FM93.1,節目影片也將同步於臺北電臺YouTube頻道直播,聽眾朋友千萬不要錯過了!

 

除了《臺北進行式》節目,臺北電臺春節期間服務聽眾不停歇,春節連假將推出《牛轉乾坤好運到‧吉祥如意迎新春》Live特別節目,於2月11日至16日週一至週五上午10時至下午5時,由電臺主持人欣亞、小魚、秦浩及偉華輪番接力On Air,與聽眾分享路況、天氣及旅遊等各項最新、最即時的資訊。市府長官及議員也將驚喜獻聲,向聽眾朋友祝賀拜年。春節期間聽臺北電臺FM93.1,不論開車出遊或宅在家都不無聊,讓聽眾朋友重要資訊不漏接,牛年春節假期哞歡哞樂、沒煩沒惱!

 

 

 

臺長陳慈銘表示,電臺110年推出的新節目,週一至週五上午9時《早安臺北-鄭師誠時間》,也推出充滿年味的精彩內容,2月11日除夕要與聽眾分享「童年記憶中的春節」,2月16日與各位「初五話財神」;週一至週五晚上6時至7時的《公民總主筆》也接力迎新年,2月12日大年初一方恩格時間邀請飛亞旅行社執行長吳昭輝,推薦臺北旅行的好去處;2月15日大年初四羅際夫時間更特別邀請到爆笑賀歲國片『金不厭詐』導演王重正及演員林亭翰分享拍攝心得及趣味故事。