週一. 4 月 12th, 2021
【工商特輯】鳥松「富梅排骨飯」 外食族必吃推薦的便當美食店

生活消費>工商特輯>高雄訊  2021-03-02 14:27

鳥松區學堂路135號「富梅排骨飯」。

 

高雄市鳥松區學堂路135號「富梅排骨飯」用餐時段一到總會出現好幾組人潮來到店裡點餐,「富梅排骨飯」以平價便當美食,選用台灣豬肉為食材,肉質有嚼勁,在學堂路的這條街道裡慢慢打響知名度,必排必點的排骨飯及蜜汁雞腿飯,讓上門用餐的消費者愈吃愈唰嘴。

 

 

走平價路線又肉大塊好吃,漸漸打開知名度。

 

一定要吃的排骨那滋味是吃不膩的好味道,厚度份量剛剛好,吃過一次就會愛上,加上業者又是使用台灣的本土豬肉為食材,肉質香甜不在話下,纖維絲絲分明,加上有點嚼勁的口感,味道完全噴發出來,是值得推薦的銅板平價美食。

 

 

大雞腿,光看了就令人心動,大口咬下有滿滿的幸福感。

 

蜜汁雞腿也是「富梅排骨飯」的重點推薦招牌之一,也可說是小孩的最愛,金黃油亮的外皮沾滿了濃濃的醬汁,充滿色相味俱全的誘人大雞腿,光看了就令人心動,大口咬下有滿滿的幸福感,淡淡的甜味讓雞腿更討喜,鹹鹹的醬香也裹了層甜美的香氣,小孩吃了很下飯,配飯一口接一口,有難以忘懷的好滋味。

 

 

業者使用台灣的本土豬肉為食材。

 

富梅排骨飯雖然才在鳥松區學堂路上開業不久,但因為走平價路線又肉大塊好吃,漸漸有打開知名度,用餐時段經常會有鄰近社區的上班族及不想煮飯的婆婆媽媽直接來到這點餐,還有到附近出差的業務員忍不住吃上兩碗外加兩片排骨才甘願,是高雄鳥松區在地必吃必推薦的便當美食店之一。07-7332240 https://www.fumeipork.com/

 


 

 

 

 

 

 

 

您可能會喜歡