週二. 4 月 13th, 2021
K7 Computing 推出終身有效的防毒軟件 – K7 Ultimate Security Infiniti 版本

國際>印度欽奈>美通社  2021-03-02 22:57

 

K7 Computing Launches Lifetime Valid Antivirus – K7 Ultimate Security Infiniti Edition

 

 

印度欽奈2021年3月2日 /美通社/ — 全球網絡安全大公司 K7 Computing (www.k7computing.com) 宣佈推出 K7 Ultimate Security Infiniti 版本 (www.k7computing.com/infiniti),這是可為客戶提供多達 5 部裝置終身保護的限量版防毒軟件。為慶祝公司營運 30 週年,Infiniti 版本僅在一個月內供應,並以 70 美元/92 新加坡元的特惠價向全球首批 50,000 位客戶提供。

 

現今的運算用戶意識到網絡威脅的普及,以及在不斷連接的世界中做到防毒保護的重要性。他們也明白,防毒產品需要不斷接收惡意軟件定義更新,以確保免受最新的網絡攻擊。他們也尋求創新技術,以實惠的價格為家人提供多裝置和多平台保護。K7 Ultimate Security Infiniti 版本旨在滿足此類用戶的需求。

 

在推出 Infiniti 版時, K7 Computing 創始人兼行政總裁 J Kesavardhanan 表示:「K7 Computing 運用最新技術來對抗網絡威脅已有 30 年。我們致力保護您和親人的安全。除了贏得無數獎項外,我們贏得 100 個國家/地區約 2,500 萬名用戶的信賴。我們推出了 K7 Ultimate Security Infiniti 版本,終身保護您的家人,因為確保您安心一直是我們的首要任務。」

 

K7 Ultimate Security 是 K7 Computing 的旗艦抗毒產品,可保護在任何 Windows、macOS、Android 和 iOS 組合上運行的 5 部裝置。Infiniti 版本可在 www.k7computing.com/infiniti 上購買。

 

K7 Computing 營銷總監 Ram Chembrolu 先生補充說:「網絡犯罪將在今年讓全世界損失 7 萬億美元。每個人在使用的每部裝置上都需要每一秒的保護。K7 Ultimate Security Infiniti 版本旨在做到這一點。在 5 部運行最受歡迎操作系統的裝置上為您的家人提供終生網絡保護,可確保運用數碼功能的家庭提供不間斷的網絡安全。」

 

Ram Chembrolu 先生在以下短片中提供有關 K7 Computing 和 K7 Ultimate Security Infiniti 版本的進一步資訊:https://youtu.be/eWYzWbVunLE

 

消息來源: K7 Computing

 

您可能會喜歡