週一. 4 月 12th, 2021
【工商特輯】屏東「玉山當舖」 有政府立案字號 合法經營

生活消費>工商特輯>屏東訊  2021-03-03 19:53

屏東玉山當舖店面式經營,有應急需求者來此洽詢。

 

台灣社會裡普遍存在著有錢人愈來愈有錢﹔沒錢人愈來愈沒錢的現象,急需一筆錢調度的人會東奔西跑四處求人幫忙,卻換來顏面盡失還四處碰壁的窘境,開始會有人尋求地下錢莊來調度,其實這些借款方式的利息都高的嚇人,還不出高利息可能連性命都不保。

 

 

屏東玉山當舖,是應急者相當方便的選擇。

 

公司行號的老闆們多少會有短少現金或急三點半的突發狀況,上班族朋友們,尤其是業務員,也會有收入與支出無法平衡的出槌狀況。到政府立案、有牌照有店面的玉山當舖來解決資金問題。

 

 

上班族解決資金問題的好幫手。

 

 

屏東玉山當舖,是應急者相當方便的選擇,借款手續簡便,凡是公司工廠、汽機車、黃金手飾、機器等可辦理,還有短期借貸專案等,玉山當舖有政府核准立案字號,店面式經營,有應急需求者來此洽詢。

 

 

 

屏東玉山當舖位於屏東市中正路550號(廣東路口)借款洽詢專線︰08-7361919

 

您可能會喜歡