週日. 10 月 24th, 2021
Liv Cycling推出全新的2022 Langma Disc車系

國際>加州紐伯里公園>美通社  2021-06-01 21:39

Liv Langma Advanced SL Disc Red. After working with riders from the CCC-Liv (now Liv Racing WorldTeam) in the prototype testing phase, the all-new Liv Langma Advanced SL Disc is the official bike for their 2021 race season.

 

加州紐伯里公園2021年6月1日 /美通社/ – Liv Cycling 是一家致力讓更多女性踏單車的公司,今天宣佈全新的 Langma Disc 車系為公路單車手提供更輕、更穩定和更快的單車,其性能超越其他競爭對手。從獨特的公路愛好者到 UCI 世界巡迴賽的車手,Langma Disc 車系產品為希望帶領潮流或尋求超卓表現的人提供 11 種車款。

 

Giant Group 旗下包括 Liv、Giant、Momentum 及 CADEX 等產品,其品牌總監 Phoebe Liu 表示:「我們致力設計市場上技術最先進的單車,而新的 Langma Disc 車系也不例外。這款單車建基於全方位表現賽車原始設計的成功,擅長攀爬,並讓車手展現自信,挑戰極限。」

 

Langma 的名稱源自「Chomolungma」,是珠穆朗瑪峰的西藏名稱,特別設計為一輛在攀爬過程中表現出色的全方位單車。Langma Disc 採用最新演化的空氣管和定制接觸點,可自首次騎乘開始提供最佳的貼合度和強大的性能。全新的 Langma Disc 由 Liv 的工程師、產品設計師、職業運動員與領先的空氣動力學專家合作開發, 打造出 Liv 車系產品中車速最快、回應最敏捷的單車。

 

Liv Cycling 道路開發首席工程師 Sophia Shih 說:「第一代 Langma 已經是一款出色的比賽單車,而我們新的碳車架技術進一步提高了這個標準。去年,我們的 WorldTeam 為原型進行測試,並將他們的回應融入最終設計中。我們更新了產品的幾何形狀以實現更大的車輪兼容性,優化剛度與重量的比率,並改善了單車的整體空氣動力學優勢。」

 

Langma 自四年前推出以來已在 WorldTour 獲得比賽證實效能,共獲得 47 項冠軍和六項全國冠軍。

 

Liv Racing WorldTeam 車手 Lotte Kopecky 三月時在 Le Samyn des Dames 比賽中騎行全新 Langma 而獲勝,她說:「Langma Advanced SL 是令人驚歎的單車,又快又高效。它具有卓越的動力和反應,在我爭取勝利時可激發信心。」

 

Liv 為整個車系產品中的十一個型號設計了三個 Langma Disc 車系,包括 Langma Advanced SL Disc 車系、Langma Advanced Pro Disc 車系和 Langma Advanced Disc 車系。所有型號的車框尺寸範圍均提供 XXS 至大碼。新的 2022 Langma Disc 車系部分型號現已公開發售。

 

消息來源: Liv Cycling

 

您可能會喜歡