週日. 10 月 24th, 2021
Trainocate Holdings榮獲2021微軟年度合作伙伴獎

國際>新加坡>美通社  2021-07-19 20:23

Trainocate Holdings榮獲微軟年度合作伙伴獎。

 

新加坡2021年7月19日 /美通社/ — Trainocate Holdings今天宣布,該公司已榮獲2021微軟年度合作伙伴獎。該公司因在基於微軟技術客戶解決方案的創新和實施方面表現出色而被評為全球優秀微軟合作伙伴。

 

Trainocate Group董事長兼聯合首席執行官Takashi Ozawa表示:「我們非常榮幸能被評為微軟年度合作伙伴。這也證實了我們的信念,即與微軟結為戰略合作伙伴有助於我們的業務轉型,我們的微軟業務整體實現了前所未有的547%同比增長。自ESI計劃推出以來,微軟為Trainocate提供了一個理想的平台,可以廣泛拓展到更多的Azure客戶,使他們具備所需的知識和能力來充分發揮Azure雲服務的潛力。此次獲得年度合作伙伴獎,將激勵我們與微軟一起更上一層樓。」

 

微軟年度合作伙伴獎表彰了在過去一年開發和提供基於微軟的優秀解決方案的微軟合作伙伴。獎項分為不同類別,從來自全球100多個國家的4400多項提名中評選出獲獎者。Trainocate Holdings因在Learning – Business Excellence類別提供出色的解決方案和服務而獲得認可。

 

微軟公司副總裁、全球合作伙伴解決方案渠道銷售總監Rodney Clark表示:「我很榮幸能公布2021微軟年度合作伙伴獎的獲獎者與入圍者。這些優秀的合作伙伴致力於為客戶構建從雲到邊緣的世界一流解決方案,代表了我們的生態系統所能提供的一些出色和具前景的解決方案。」

 

消息來源: Trainocate Holdings

 

您可能會喜歡