週一. 9 月 27th, 2021
STL提供由微軟Azure提供技術支援的雲端原生OSS/BSS解決方案

國際>印度浦那>美通社  2021-08-01 21:26

OSS/BSS Solution

 

印度浦那2021年7月30 日 /美通社/ — STL (NSE: STLTECH) 作為網絡行業的領先整合商,將利用微軟 Azure 為電訊服務供應商提供雲端原生 OSS / BSS 解決方案。此解決方案將透過其數碼 BSS 平台為電訊公司提供構建配合未來需求應用程式所需的敏捷性。

 

配合未來需求的應用程式不但高度可擴展且敏捷,並建基於四種技術的匯合:融合(有線和無線)、組合(連接、運算和儲存)、分解(標準硬件和開源軟件),以及邊緣運算(將所有功能帶到網絡邊緣)。有鑑於此,電訊公司現正加強採用雲端原生解決方案。透過與微軟合作,STL 預計可為他們提供雲端原生和全面的應用程式開發生態系統、靈活的模組微服務,以及混合雲端管理系統。STL 目前是微軟的獨立軟件供應商 (ISV) 合作夥伴。

 

微軟印度全球合作夥伴解決方案執行董事 Venkat Krishnan 表示:「將智能雲端的力量與智能邊緣和電訊行業快速發展的需求拉近,將有助未來的組織簡化營運並建立新的業務或服務模式。在微軟 Azure 的支援下,STL 的平台可為電訊公司提供建立下一代應用程式所需的敏捷性。STL 的數碼 BSS 產品組合專為大規模和高速執行的創新而設計。我們相信 STL 將有助客戶建立安全、可擴展和可靠的雲端解決方案,並建構智能應用程式。」

 

STL Network Software 營運總裁 Saikat Mitra 在評論此次合作時說:「STL 相信智能和安全雲端原生創新的加速創造和獲利功能。務求為客戶提供合適的雲端益處,我們一直致力將雲端原生及邊緣用例帶給各行各業。透過與微軟合作,我們將可在產品組合中加入微軟 Azure 的功能,以實現客戶的願景。」

 

消息來源: Sterlite Technologies Ltd. (STL)

您可能會喜歡