週日. 10 月 24th, 2021
SI Group在全球企業社會責任中排名前5%

國際>紐約斯克內克塔迪>美通社  2021-08-03 21:39

EcoVadis 可持續發展評級 – 金級

 

紐約斯克內克塔迪2021年8月3日 /美通社/ — SI Group 作為性能添加劑、流程解決方案、活性藥物成分和化學中間產物的創新技術技術全球領導者,剛從 EcoVadis 獲頒企業社會責任金級評級,而該機構是全球最受信任的供應商,為全球供應鏈提供業務可持續發展評級、情報和協作績效改善工具。今年,SI Group 在 EcoVadis 評估的全球 50,000 多家公司中排名前 5%。

 

EcoVadis 的企業社會責任 (CSR) 計分卡在 190 個商品和 150 個國家/地區中為供應商的環境、道德和社會實踐進行評級。 EcoVadis 的研究方法涵蓋四個主題的 21 個獨立標準,包括:環境、勞工與人權、道德和可持續採購。該方法建基於國際企業社會責任標準,包括全球報告計劃、聯合國全球契約和 ISO 26000。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.ecovadis.com。

 

SI Group 一直致力在其化學產品的開發、製造和應用中尋找可持續的解決方案。SI Group 總裁兼行政總裁 David Bradley 說:「我們的 EcoVadis 評級反映出我們對可持續發展和企業社會責任的承諾。我們明白,透過創新的化學品和我們作為公司採取的行動,使我們有機會產生廣泛的影響。我們期待與各位領先的客戶合作,不單專於性能,更關注產品的可持續發展。」

 

今年較早時,SI Group 擴展了法律顧問高級副總裁 Mike Farnell 的角色,包括可持續發展總監,以建立在 SI Group 的可持續發展基礎之上,並繼續發展成為化工業的可持續發展領導者。

 

消息來源: SI Group

 

您可能會喜歡