週日. 10 月 24th, 2021
由易保雲中台提供技術賦能,VSure.life獲批成為馬來西亞首家支持按需投保的數字化保險公司

國際>新加坡>美通社  2021-09-08 23:32

The VSure mobile app now available on Apple App Store and Google Play Store

 

新加坡2021年9月7日 /美通社/ — 全球領先的數字化保險解決方案提供商易保網絡技術有限公司(易保網絡)很榮幸宣佈其客戶VSure.life(VSure)成為馬來西亞首家獲得該國行業監管機構 — 馬來西亞中央銀行(Bank Negara Malaysia)批准的能提供按需投保的數字化保險公司。易保網絡的 PaaS 解決方案易保雲中台為 VSure 的數字保險業務提供技術賦能。

 

今後數月,VSure 將推出一系列支持按使用付費的保險解決方案,踐行其公司使命:致力於讓人們獲得更全面、更好的保險保障,使保險成為普惠金融產品。

 

易保®雲中台®(InsureMO®)作為技術賦能平台,支持 VSure 端到端的保單用戶旅程,從保險購買到理賠,為其客戶提供無縫/易於理解的體驗,符合馬來西亞人的現代生活方式。InsureMO 基於運營費用支出的商業模式(OpEx)和基於公有雲/微服務的平台架構為 VSure 提供了強大的業務靈活性和可擴展性。

 

VSure 的保障計劃目前僅在其數字渠道上銷售,消費者可通過其網站(http://www.vsure.life/)和 VSure 移動應用程序(在蘋果應用商店和谷歌 Play 商店下載)購買。利用易保雲中台豐富的 API 進行保單出單和管理,向保戶提供實時理賠和理賠狀態更新。未來,VSure 將為其客戶提供更多的由其他本地保險公司提供的保險計劃,從人壽、健康和醫療、家庭、個人意外、旅行、汽車到回教保險;營銷渠道也將擴展至更多兼業渠道,例如銀行、電子商務網站、在線旅行社等。VSure 選擇易保雲中台的重要原因之一是其能支持 VSure 更快地創建和推出保險產品,並且能夠輕鬆快速地與許多不同的平台集成。

 

VSure 的聯合創始人兼COO Jason Ho 表示:「我謹代表 VSure 感謝易保團隊在移動解決方案開發上的辛苦付出、敬業和提供的創新思路。在馬來西亞的正式開業是 VSure 的一個重要里程碑和難忘的時刻。但這僅僅是我們旅程的開始,隨著更多產品和功能的推出,我們將為消費者充滿活力的現代化生活方式提供更多的保障選擇。我們期待與易保的持續高效的合作。」

 

「我們非常榮幸能為 VSure 的開業提供技術平台支撐。易保網絡的公司使命是『讓保險變得容易』。我們兩家公司肩負相似的使命,即通過數字化的力量為社會各個階層提供普惠保險。通過緊密合作,我們將為馬來西亞人提供更經濟的保險計劃、更多的保障選項和更流暢的數字化保險體驗。」易保網絡CEO兼創始人莫元武補充道。

 

易保®雲中台®是為保險公司、保險經紀/代理公司、兼業渠道、保險科技初創企業提供的保險中間件平台;支持任何保險產品和銷售渠道使用。易保雲中台可以輕鬆快速地賦能保險應用、API 和生態系統的數字化升級,支持保險公司和渠道快速對接產品;解決方案提供商、保險科技公司和其它科技公司高效集成數字保險軟件;分銷商嵌入各類保險應用。從靈活的初創企業到保費收入400多億的保險公司,易保雲中台在全球已有300多個成功案例,是一個經過驗證的企業級解決方案。

 

消息來源: 易保網絡

 

您可能會喜歡