週二. 12 月 7th, 2021
歐普照明亮相2020迪拜世博會,「華夏之光」閃耀世界

國際>阿聯酋迪拜>美通社  2021-10-01 06:28

迪拜世博會中國館「華夏之光」

 

阿聯酋迪拜2021年9月30日 /美通社/ — 第43屆世界博覽會(下稱「世博會」)在全球貿易之都–迪拜盛大開幕。作為中國照明行業領軍品牌,歐普照明在迪拜世博會期間以中國館官方合作夥伴的身份為館內提供全場景照明解決方案,並在中國館設立了「如影隨形」品牌獨立互動展項,以可持續的照明技術助力點亮「華夏之光」,讓智慧創新「普」照未來。

 

本屆迪拜世博會,中國館以「華夏之光」為名,而歐普照明也有幸成為了中國館的官方合作夥伴,通過無線控制系統實現智能照明燈光效果,點亮多個公共空間和宴會廳。在滿足館內照明高要求的同時保證空間的整體美觀。

 

與此同時,在中國館序廳中,歐普照明為名畫《千里江山圖》提供博物館級的照明方案,最大限度地還原古畫原有的質感和色彩,煙波浩渺的江河和層巒起伏的群山躍然紙上,細節纖毫畢現。

 

呼應迪拜世博會「溝通思想,創造未來」的主題,「如影隨形」歐普智能燈光交互系統則通過燈光與人工智能識別的輕互動體驗,賦予來賓身臨其境的參與感及沉浸感,讓光隨人動,讓光比你更懂你。

 

「構建人類命運共同體」不僅是本屆世博會中國館的參展主題,也是對中華民族傳統文化理念的濃縮體現,更是全人類的普遍願望和共同心聲。誕於中國,志在全球,歐普照明的國際業務足跡遍佈家居、市政、教育、醫療、工業等領域,而貫穿始終的是對可持續發展的不懈求索。

 

曾經歐普照明率行業之先毅然進軍LED節能照明,如今歐普照明再度投身新基建、5G網絡和智能照明的新潮,著力賦能客戶與合作夥伴在國家「雙碳」戰略框架下實現各自的節能減排目標,綠色照明一直是歐普照明的企業定位,也是為「構建人類命運共同體」畫上「綠色發展」的著重符。

 

「作為落戶上海的照明行業領頭羊,也是業內較早拓展國際市場的企業之一,早在2010年,歐普照明就是唯一入駐上海世博會民企館的照明廠商,如今我們再度結緣世博,成為迪拜世博會中國館的官方合作夥伴,對此我們深感榮幸。歐普照明的十年世博之路見證了企業自身二十五週年的成長,也是中國智造走向世界舞台的重要縮影。」歐普照明創始人及總裁馬秀慧女士表示,「歐普照明秉持’超越所見’的品牌理念,在家居、商用等應用領域提供差異化的專業照明解決方案,持續用光創造價值,備受國內外客戶的認可和青睞。未來,我們還將不遺餘力地發揮自身創新優勢,持續拓展海外業務版圖,結識更多合作夥伴,共同助力中國’雙循環’新發展格局和’雙碳’目標的順利達成,讓華夏之光’普’照未來。」

 

消息來源: 歐普照明

 

您可能會喜歡