週三. 9 月 30th, 2020
通濟隆在日本新千歲機場開設新的外幣兌換店鋪店鋪

網站計數器

 

國際>日本北海道>美通社 2019-08-31 00:32

圖:Travelex Japan Shinchitose Airport。


日本北海道2019年8月29日 /美通社/ — 通濟隆2019年8月30日在新千歲機場開設新的「開放概念」外幣兌換店鋪,使該機場店鋪總數達6家。通濟隆還與旅行社合作提供「旅客QR通行證」,重新定義外幣兌換服務,使入境旅客可以自由自在,氣定神閒地獲得旅遊目的地更豐富的體驗,更深度地探索北海道。


世界領先的外匯服務供應商通濟隆(Travelex)今天宣佈,日本新千歲機場(IATA代碼:CTS)新的「開放概念」外幣兌換店鋪店鋪將於2019年8月30日開業。開業之後,該機場的通濟隆外幣兌換店鋪達到6家。新店將為顧客提供數碼屏幕,便於他們瞭解旅遊目的地的「必看」景點,包括日元和外幣價格,使旅客在兌換的過程中獲得最大的收穫。


通濟隆還通過現有店鋪的增值服務重新定義外幣兌換服務。在位於到達大廳的店鋪裡,通濟隆將在數碼屏幕上展示北海道的「必看」旅遊景點。其中一項活動將是在通濟隆交易時,贈送北海道最受歡迎的特產之一「白色戀人餅乾」(庫存有限,送完即止)。通濟隆還將與旅行社合作,向顧客提供「QR折扣通行證」,讓旅客在北海道的熱門旅遊景點獲得門票折扣。讓顧客可以自由自在,氣定神閒地獲得旅遊目的地更豐富的體驗,以最好的方式探秘北海道。


通濟隆還將向全日空(ANA)和日本航空(JAL)客戶獎勵里程數,為兩家公司的忠實客戶提供增值服務。通濟隆亞太區商務總監 Cameron Hume 表示:「通濟隆能夠在新千歲機場開設這兩家重要的店鋪,並可以在日本繼續擴張感到非常興奮。北海道以其美味的食物、滑雪和自然美景,成為深受亞太地區旅客歡迎的目的地。我們很榮幸把通濟隆屢獲殊榮的客户服務、開放式外幣兌換店鋪和有關北海道的獨特見解提供給新千歲機場。通濟隆已在日本運營超過15年,我們將繼續擴大零售和批發業務,以滿足2019年欖球世界盃(2019 Rugby World Cup)和2020年奧運會期間入境旅客的快速增長。」


通濟隆日本交易總監、董事總經理 Jun Otani 指出:「首先,我們非常榮幸能在新擴建的機場區域開設新店。北海道地區政府已宣佈,爭取2020年迎來500萬入境旅客。我們為成為該地區如此重要項目的一部分而感到非常自豪。通濟隆是世界上最有經驗的外幣兌換服務提供機構。現在,我們準備以『OMOTENASHI』待客精神(日本特有的高標準待客之道)歡迎來自世界各地的旅客。」


通濟隆日本,取消了傳統的「外幣兌換申請表」,以提升旅客交易的效率。其日本89家店鋪接受31種貨幣,為世界各地旅客提供便利。


消息來源:Travelex Japan

 

您可能會喜歡