週日. 5 月 16th, 2021
三位 Bocelli 和多種樂器以慶祝生活為主題,在黑格拉呈獻 The Royal Commission for AlUla 表演

國際>沙特阿拉伯奧拉>美通社  2021-04-12 22:37

The world’s most beloved tenor, Maestro Andrea Bocelli, gave a stunning performance within the surrounds of the UNESCO World Heritage Site, Hegra last night. The concert was also the first time Andrea has shared the stage with both his son Matteo and his 9 year old daughter Virginia. Performers included (Left to right) Matteo Bocelli, Eugene Kohn, Francesca Maionchi, Loren Allred, Andrea Bocelli and Virginia Bocelli.

 

沙特阿拉伯奧拉2021年4月9日 /美通社/ — 全球最受歡迎的男高音大師 Andrea Bocelli 昨晚在聯合國教科文組織世界遺產黑格拉環抱下獻上令人驚嘆的精彩表演。音樂會上有多個引人注目的時刻,包括 Andrea Bocelli 和他 9 歲女兒 Virginia 的表演。兩人向參加活動的欣喜觀眾近距離獻唱《Hallelujah》。實際上,這是 Andrea 首次與兒子 Matteo 和女兒一起同台演出的音樂會。Bocelli 在整場演出中演奏了各種樂器,展示了這個多才多藝家庭的音樂才能。

 

歌曲包括來自 Puccini 的至愛歌曲、這位音樂家的最新專輯《Believe》的熱門歌曲,以及《大娛樂家》和《Carousel》的歌曲。Bocelli 的每場表演都以加演《Time to Say Goodbye》來完結,而現場的樂迷、在中東和北非地區的 MBC1 及在這位男高音的 YouTube 頻道觀看現場直播的全球數以百萬計樂迷這次也沒有失望。

 

除了年輕音樂天才 Virginia Bocelli 令人驚喜的表演外,來自阿拉伯愛樂樂團的音樂家、特別嘉賓 Loren Allred、Matteo Bocelli、女高音 Francesca Maionchi 及演奏鋼琴的 Eugene Kohn 也與這位男高音大師同台表演。

 

據說這位音樂天才能夠演奏放在他手上的任何樂器,這在他抵達奧拉國際機場以烏德琴或古箏彈奏《O sole mio》一曲時大家有目共睹。

 

Bocelli 說這場音樂會是為了慶祝生活和音樂,他說:「我們的地球很美麗,而音樂是將全世界聯繫在一起的極好媒介,所以這刻對我們來說是在散播喜悅,因為我們都看到了隧道盡頭的曙光。希望很快能再一起享受音樂。」

 

這場音樂會標誌著 Bocelli 連續第三年在奧拉表演,他在前兩個坦托拉 (Tantora) 冬季文化節上已為觀眾帶來精彩表演。但這是黑格拉古城首次舉辦此類水準的音樂盛會。

 

黑格拉由納巴泰王國建於公元前一世紀,是一座古老的沙漠城市,擁有成千上萬個被切割成砂岩山的岩墓。當地至少 100 個岩墓雕刻有精美外觀,是熟練的納巴泰工匠的標誌作品。

 

Bocelli 表示,在這樣的環境中表演對 Bocelli 一家和舞台上所有音樂家來說都是非常特別的時刻,他說:「這裡擁有豐富的人類創造力、遺產和文化,能在如此激動人心的環境創造此段歷史,確實是我們永遠不會忘記的時刻。」

 

大師 Bocelli 將直接從沙特阿拉伯奧拉前往意大利熱那亞錄製 Giuseppe Verdi 的歌劇《奧泰羅》。

 

Royal Commission for AlUla (RCU) 致力保護和發展在沙特阿拉伯西北部具有卓越自然和文化意義的地區奧拉。RCU 的長線計劃概述了對城市和經濟發展的一個負責任、可持續和敏感的方針,旨在保留該區的自然和歷史遺產。

 

消息來源: The Royal Commission For AlUla, Kingdom of Saudi Arabia