週三. 8 月 17th, 2022
麥卡倫透過發佈年代軼事系列客戶活動加強與位於杜拜國際機場的 Le Clos 的合作夥伴關係

國際>阿聯酋杜拜>美通社  2021-12-01 13:44

Ben Odgers – General Manager, Le Clos and The Macallan Boutique

 

阿聯酋杜拜2021年12月1日 /美通社/ — 麥卡倫 (The Macallan) 和 Le Clos 攜手合作在 Le Clos 旗下麥卡倫精品店揭開麥卡倫年代軼事 (Anecdotes of Ages) 系列,為 Le Clos 在杜拜的精選客戶舉辦了一場精彩的發佈會。

 

年代軼事系列是與英國著名流行藝術家 Peter Blake 爵士合作打造的非凡藝術和威士忌。該系列的核心是 13 瓶獨一無二的 1967 年威士忌。每個酒瓶的標籤上都有自己原創的 Sir Peter Blake 拼貼藝術,詳細描述了與麥卡倫的歷史、社區和麥卡倫莊園美麗的自然景觀相關的獨特故事。

 

此次活動向嘉賓介紹了該系列中兩款備受追捧的瓶裝酒:年代軼事:真工夫 (Anecdotes of Ages: Down To Work) 限量版和年代軼事:莊園、社區和釀酒廠 (Anecdotes of Ages: An Estate, A Community and Distillery)。

 

年代軼事:真工夫限量版講述了一個非常重要的故事,反映了麥卡倫歷史上的一個里程碑:在面臨妥協的壓力下決定繼續使用雪利酒風乾橡木桶的時期。

 

描繪這個特殊故事的原始標籤瓶已被放置在麥卡倫檔案館中,該標籤的數碼複製品以限量版提供,與 1967 年的豐富烈酒相同,僅售 322 瓶。

 

年代軼事:莊園、社區和釀酒廠是向麥卡倫今昔的一些多姿多彩人物致敬。它紀念 Peter Blake 爵士訪問位於傳奇的斯佩河上的麥卡倫莊園,並飾有 Peter 爵士的數碼設計標籤。

 

基於麥卡倫和 Le Clos 之間的長期合作夥伴關係,位於杜拜國際機場 3 號客運大樓的 Le Clos 旗下麥卡倫精品店將出售該系列 13 款原創酒瓶的其中一款。年代軼事:市場之旅 (Anecdotes of Ages: Journey to Market) 就麥卡倫在世界各地的聲譽日隆而向其廣泛旅遊致敬。一個特別製作的櫥窗陳列這款非凡的威士忌。

 

Edrington 地區全球旅遊零售董事總經理 Jeremy Speirs 表示:「年代軼事系列是對麥卡倫的歷史,以及為其傑出聲譽和傳統作出貢獻的人物的一次令人難忘的慶祝活動。近年來,Le Clos 一直是麥卡倫全球旅遊零售增長的重要合作夥伴,我們很自豪能夠在我們的杜拜精品店展示該系列的瓶裝酒以認可這種合作夥伴關係。」

 

Le Clos 總經理 Ben Odgers 補充說:「隨著國際旅遊人士恢復乘搭航班,我們很高興在我們的精品店將年代軼事系列帶入生活中。這延續了我們為威士忌愛好者和收藏家提供市場最稀有和最搶手瓶裝酒的彪炳成績。」

 

消息來源: Le Clos The Macallan

 

 

 


 

 

 

 

未成年請勿飲酒  酒後不開車