週四. 8 月 18th, 2022
今年聖誕不一樣 HOLA首度推出獨家原創設計聖誕倒數禮盒

生活消費>台北>力傳媒記者蘇筱芳台北報導  2021-12-01 13:58

HOLA 聖誕音樂會倒數禮盒

 

「想對奇姊說,很謝謝她這麼包容我,因為有時候教練是跟選手相處最長最久的時間的人,有時候她已經不是 『教練而已』更像是我的家人,有時候訓練有情緒或身體不舒服時,我就會變得….就是像是一個臭小孩的樣子。所以想跟她說聲對不起,也謝謝妳,包容我也對我這麼有耐心,最後在這個美好的聖誕節,希望未來一樣美好,Merry Christmas!」桌球國手鄭怡靜在HOLA粉絲團「你感謝.我送禮」留言募集活動中,書寫了一段給教練奇姊的文字;延續字裡行間的溫度,HOLA從600多則募集留言中遴選出3個故事,並製作成「聖誕感謝」影音特輯,11/29於HOLA官方粉絲團與youtube頻道首播,藉此邀請每一個人在聖誕佳節對身邊的人說聲謝謝!

 

HOLA亦首度推出兩款獨家原創設計聖誕倒數禮盒,一款是以聖誕音樂會為主題的聖誕公仔與小樹擺飾組合,另一款則打造24種神祕香氛,陪伴消費者驚喜連連過聖誕!

 

HOLA表示,2021年歷經疫情考驗,讓每個人、每個家庭過得很不一樣,家中餐桌變成辦公室,家人成為互相扶持的神隊友,一路走至歲末年終,眾人期待的聖誕節即將到來,為打破防疫隔離限制,拉近心與心的距離,HOLA特別推出「聖誕感謝」影音特輯,傳遞聖誕節帶來的平安與祝福。

 

HOLA亦首度推出獨家原創設計聖誕倒數禮盒,一款為HOLA聖誕音樂會倒數禮盒,兼具童心與夢幻,由六款可愛精緻的聖誕公仔與小樹組合出迷你聖誕音樂會情境;另一款則是HOLA Pure Life 聖誕香氛24天倒數禮盒,內含24種神祕香氛,每日開啟一份輕奢驚喜,在香氣引領下優雅品味每一天。