週二. 1 月 18th, 2022
AB Power Advisors 協助《財富》100 強公司達成環境、社會和企業管治目標

國際>德州奧斯汀>美通社  2021-12-09 13:49

太陽能農場太陽能農場

 

德州奧斯汀2021年12月8日 /美通社/ — 位於德州奧斯汀的 AB Power Advisors, LLC (AB) 今天宣佈其在最近 Energy Transfer 簽署的電力購買協議中扮演顧問角色,該協議是關於一項在德州東北部的公用太陽能項目。Energy Transfer 是一家總部位於達拉斯的《財富》100 強上市能源公司。

 

AB 為 Samsung C&T Corporation 的 Investment and Trading Group 子公司 Samsung Renewable Energy, Inc. (https://www.samsungrenewableenergy.ca/) 提供商業諮詢,包括為德州拉馬縣的 200 兆瓦太陽能項目的購銷啟動服務。

 

AB 目前在美國為超過 5 吉瓦的熱能和可再生能源項目提供監管、商業和資本部署諮詢服務。

 

AB Power Advisors 管理合夥人 Matthew Berend 表示:「AB 與 Energy Transfer 的長期關係令流程得以簡化。我們很高興能夠將太陽能開發商與美國工業配對,以幫助滿足國家對環境、社會和管治日益增長的需求。 」

 

AB Power Advisors (www.abpoweradvisors.com) 是一家一流的諮詢服務公司,專門為美國電力行業提供定制解決方案。我們的客戶希望 AB 提供以下服務:監管諮詢/市場分析 能源採購/資產優化 可再生/熱能源購銷啟動 資本部署/併購支援

 

消息來源: AB Power Advisors

 

您可能會喜歡