週二. 1 月 18th, 2022
CLÉ DE PEAU BEAUTÉ 歡慶40週年,揭開發展新篇章

國際>東京>美通社  2022-01-13 23:01

Diana Silvers, Dakota Fanning, and Ella Balinska (Left to Right)

 

東京2022年1月13日 /美通社/ — 全球奢華護膚品和化妝品品牌Clé de Peau Beauté今年喜迎40週年紀念,標誌著該公司通過科學與創新追求光耀和精湛工藝已有40載。40週年正值慶祝公司過去所取得成就的完美時刻,同時展示品牌對未來的偉大抱負。為了揭開品牌發展新篇章,Clé de Peau Beauté很榮幸邀請到Dakota Fanning、Diana Silvers和Ella Balinska擔任新的全球品牌大使。這幾位優秀女性無不彰顯著該品牌血液裡的獨有特質:智慧、毫不妥協,同時代表著全球女性,她們天生擁有與眾不同的光耀,每一位女性都卓越不凡。

 

與Clé de Peau Beauté專注於充分發揮科學與創新潛力的承諾一致,該品牌利用前沿技術,將世界各地的媒體聚集在The House of Infinite Radiance——全方位展示品牌現在與未來方方面面的虛擬之家。在The House of Infinite Radiance,賓客們有機會首次見到Clé de Peau Beauté’的三位新任全球品牌大使,並通過交互式觸點和定制內容預覽未來一年內將發佈的備受期待的產品系列。

 

Clé de Peau Beauté首席品牌官Mizuki Hashimoto女士表示:「40週年對於Clé de Peau Beauté而言是非常重要的時刻,也為我們提供了回饋女性客戶的大好機會。我們堅信,內在光耀是每一位女性的核心,我們品牌也認識到,真正的光耀是多方面的,有多種不同的表達方式,每一位女性都是獨一無二的,都有著與眾不同的美。因此,我很高興Dakota、Diana和Ella能成為我們的全球品牌大使,這三位女演員真正代表了當今的女性——強大、自信、社會意識感強、總是努力釋放自己以及周圍人的潛力。她們能夠加入Clé de Peau Beauté大家庭,我們感到無比激動。」

 

談及加入Clé de Peau Beauté大家庭對於她們的意義時,Dakota Fanning表示:「這是我的榮幸,不僅僅因為可以代表如此傑出的奢華品牌,還因為可以與Ella和Diana這樣的優秀女性共同承擔這一責任。我一直是Clé de Peau Beauté產品的忠實粉絲,我認同它的品牌理念,即擁抱並珍視您獨特的個人魅力很重要。」

 

Diana Silvers補充說道:「Clé de Peau Beauté品牌有著豐富多彩的故事,而真正與我產生共鳴的是他們對卓越的不懈追求。他們一直致力於尋求創新與發展,並因此設計出體現女性獨特的個人魅力的高質量產品。Clé de Peau Beauté品牌圍繞著這一信念創建了全球支持社區,我非常期待與Dakota和Ella一起加入這一旅程。」

 

Ella則回應道:「該品牌真正打動我的是,它堅持生產高質量的產品並致力於全球慈善使命,幫助女孩們通過教育豐富自己,擁有自己的思想。這對我來說很重要,我很自豪能夠與Dakota和Diana兩位傑出女性一起成為品牌大使。」

 

這三位演員將於2022年1月在Cliff Watts拍攝的商業活動中首次亮相。Dakota、Diana和Ella將參加獨家媒體發佈活動,於2022年1月在The House of Infinite Radiance開始。2022年,Clé de Peau Beauté將自豪地展示激動人心的新產品和系列,以慶祝這一特別的年份,並展示他們始終追求極致光耀和完美的承諾。

 

消息來源: Clé de Peau Beauté

 

您可能會喜歡