週二. 1 月 18th, 2022
Owl Ventures 完成針對全球教育科技投資的超過 10 億美元新基金的募集

國際>加州門洛公園>美通社  2022-01-13 23:03

Owl Ventures Team

 

加州門洛公園2022年1月12日 /美通社/ — 教育科技領域最大的風險投資基金 Owl Ventures 今天宣佈已完成超過 10 億美元新基金的募集。這家總部位於矽谷的公司成立於 2014 年,為其第五隻基金募集 6.4 億美元,為第二隻機會基金募集 2.7 億美元,以及超過 1 億美元的特殊目的基金。 新基金將進一步推動 Owl Ventures 對世界領先的教育科技公司進行早期、成長和後期投資的策略。

 

在董事總經理 Ian Chiu、Tom Costin、Amit Patel、Tory Patterson 和合夥人 Malvika Bhagwat 和 Kate Chhabra 的帶領下,Owl Ventures 一直是全球教育科技市場上許多發展最快的公司的主要投資者, 其中包括估值 10 億美元以上的獨角獸公司,例如 Apna、BYJU’s、Degreed、Greenlight、MasterClass、Newsela、Quizlet 和 Stash。

 

Owl Ventures 及其在非洲、亞洲、歐洲、北美和拉丁美洲的全球投資組合的持續增長與正在經歷數碼革命的 6 萬億美元以上的教育和培訓市場的飛速增長保持同步。混合式學習、遙距工作、直接面向消費者模式、企業學習和技能培訓的興起、人工智能學習的出現、1 對 1 裝置程式的增加以及擴增實境/虛擬實境的快速整合都有助全球教育科技的崛起。

 

Owl Ventures 對全球教育科技市場機會的獨特見解透過其對 BYJU’s 的投資和關係得到彰顯,BYJU’s 是世界上最有價值的教育科技公司和印度最有價值的初創公司。

 

BYJU’s 的創始人兼行政總裁 Byju Raveendran 表示:「隨著我們多年來的發展,Owl Ventures 一直是 BYJU’s 的寶貴合作夥伴。作為教育科技專家,Owl 是一位與眾不同的投資者,在包括收購、合作夥伴關係、人才和國際擴張等許多職能中提供了獨特的價值。」

 

Owl Ventures 募集的新基金將使公司能夠繼續成為下一波全球創新型教育科技公司主要的規模化和積極投資者。作為教育科技領域最大的基金,Owl 能夠為從種子期至後期的公司提供融資,並成為有遠見的企業家的獨特價值合作夥伴。這種親身實踐的方法可以幫助公司跨越眾多職能,包括分銷、合作夥伴、人才、籌款和成果衡量。

 

Labster 聯合創始人兼行政總裁 Michael Bodekaer Jensen 表示:「利用 Owl 強大的全球網絡和產品組合,我們已經能夠建立多個關鍵策略合作夥伴關係,以極力推動我們公司的快速發展及對教育的全球積極影響。」

 

Owl Ventures 繼續與才華橫溢的團隊成員一起擴大規模。Malvika Bhagwat 領導 Owl 的成果和投資組合服務平台,其於 2021 年晉升為合夥人。Malvika 與投資組合公司密切合作,以推進其效能和成果衡量工作,同時與 Owl 享負盛名的全球機構有限合夥人建立策略影響和分銷合作夥伴關係。Malvika 還領導編寫 Owl 的《教育成果報告》(Education Outcomes Report),這份詳盡的年度報告詳細說明 Owl 投資組合公司所產生的影響。

 

DreamBox Learning 行政總裁 Jessie Woolley-Wilson 表示:「Owl Ventures 發揮其重要作用,引導 DreamBox 由起步階段成為服務於 K12 數學和閱讀市場的自適應學習技術的全球領先企業。 Owl 為我們的董事會帶來對學生學習成果的一貫和有意圖的關注,使我們能夠實現快速增長,同時忠於隨時隨地為所有學生提供服務的使命。Owl 出色的專業人士是我和團隊的寶貴合作夥伴,多年來對我們的成長和影響成功不可或缺。Owl 建立了一個世界級的組織,旨在擴大世界上最出色的教育科技公司。這是我們所選的最好風險投資合作夥伴。」

 

消息來源: Owl Ventures

 

您可能會喜歡