週二. 1 月 18th, 2022
李俊豪先生當選2022年香港公司治理公會會長

中港澳>香港>美通社  2022-01-13 23:06

李俊豪 FCG HKFCG(PE),FCPA(執業), 香港公司治理公會會長和德勤中國技術合夥人

 

香港2022年1月12日 /美通社/ — 香港公司治理公會(公會)是一個獨立的專業機構,負責在香港及中國內地的特許秘書及公司治理師之資格認證,並代表他們發聲。公會欣然宣佈,李俊豪先生當選2022年公會會長,任期自2022年1月起生效。

 

公會總裁彭京玲女士FCG HKFCG表示:「我們很高興李俊豪先生當選為公會會長,李先生為我們帶來了他在最佳公司治理實踐方面的寶貴經驗,特別是基於他是一位有豐富經驗的會計專業標準的制定者、資深專家。 我期待在李先生的領導下實施公會理事會制定的公會戰略,包括在未來幾個月與他合作,共同推廣公會的新品牌形象。」

 

「我也要感謝馬琳女士FCG HKFCG(PE)在擔任會長期間對公會的戰略領導及所作出的重要貢獻。她的專業知識和敏銳覺知能力在引領公會的品牌重塑和有為治理中不可或缺。作為公會前任會長,馬琳女士將擔任公會理事會當然成員, 我們將繼續仰賴她的專長,並從她的洞見中獲益。」

 

消息來源: 香港公司治理公會

 

您可能會喜歡