週四. 6 月 30th, 2022
中國電信獲《The Asset》「企業金獎」及「最佳首席執行官」大獎

中港澳>香港>美通社  2022-03-23 09:51

中國電信榮獲《The Asset》「企業金獎」及「最佳首席執行官」大獎

 

香港2022年3月22日 /美通社/ — 中國電信股份有限公司(「中國電信」或「公司」;香港交易所股份代號︰00728;上海證券交易所證券代碼︰601728)欣然公佈,公司在《The Asset》的「2021年ESG企業大奬」評選中,勇奪「傑出環境、社會及管治企業金獎」。同時,執行董事、董事長兼首席執行官柯瑞文先生在此次評選中榮獲「電信業最佳首席執行官」。

 

亞洲著名財經雜誌《The Asset》所舉辦的「2021年ESG企業大奬」至今已第21屆,為亞洲區內舉辦歷史最悠久的環境、社會及管治獎項。「企業金奬」表揚公司在財務表現、管理、企業管治、社會責任、環境保護和投資者關係等全部範疇的出色表現。中國電信獲得本次殊榮,足以證明公司在環境保護、社會責任、企業管治等方面的優秀表現。

 

「最佳首席執行官」殊榮充分肯定了柯瑞文董事長的啟發性領導、戰略思考、團隊及關係建立、有效溝通及變革管理等領導特質。

 

消息來源: 中國電信股份有限公司