週四. 6 月 30th, 2022
HGC「Go Ahead, Performers!」線上音樂會載譽歸來 逾千樂迷於線上欣賞

中港澳>香港>美通社  2022-04-05 21:03

本地唱作人張蔓姿於HGC 「Go Ahead, Performers!」線上音樂會獻上精彩演出

 

香港2022年4月2日 /美通社/ — HGC 環電寬頻於4月1日完滿舉行第二輪HGC「Go Ahead, Performers!」線上音樂會,來自各地的表演者傾力演出,薈萃不同風格大放異彩,吸引數千樂迷參與其中。為展示勇於挑戰、突破自我的理念,HGC 環電寬頻於今年一月舉行的首輪HGC「Go Ahead, Performers!」線上音樂會更深受各方好評,而第二輪活動再下一城,獲得空前成功,逾千人於線上欣賞。

 

第二輪HGC「Go Ahead, Performers!」線上音樂會於網上進行,並繼續由香港青年協會擔任策劃伙伴,秉承支持年輕音樂人的精神,彰顯HGC 環電寬頻鼓勵年輕人敢於追夢的承諾。活動陣容依然鼎盛,雲集各地多材多藝的音樂人,傳遞溫暖及正能量。本地唱作人吳林峰及張蔓姿獻上精彩演出,樂韻悠揚。本地樂隊Kowloon K、VIRT及初久以獨特風格,感染全場。來自韓國首爾的Xeuda 和菲律賓碧瑤的 The Edralins以豐富旋律,令觀眾留下深刻印象。

 

HGC 環電寬頻計劃繼續舉行一連串精彩活動,以實際行動鼓勵年輕人追尋夢想,HGC「 Go Ahead, Performers!」線上音樂會雲集各路樂隊及音樂人,吸引樂迷線上欣賞,成績斐然。HGC 環電寬頻在將來亦會邀請世界各地其他城市的音樂人參與活動,並繼續全力支援和發掘本地年輕音樂人,讓他們閃耀舞台,實現理想。在目前的逆境下,HGC 環電寬頻亦希望藉著「 Go Ahead, Performers!」等各種活動,為香港人打氣。

 

消息來源: 環球全域電訊有限公司(HGC環電)