週四. 6 月 30th, 2022
在通貨膨脹期間和糧食短缺迫在眉睫之際, GOYA 延續承諾,向紐約的天主教慈善機構捐贈 30 萬磅食品

國際>新澤西州澤西市>美通社  2022-04-17 19:47

濯足節當天,Goya 於布朗克斯的 St. Jerome’s HANDS 社區中心,將裝滿 Goya 產品和用品的袋子分發給有需要的家庭。

 

新澤西州澤西市2022年4月15日 /美通社/ — 美國最大由西班牙人擁有的食品公司 Goya Foods 宣佈承諾,再次向紐約的天主教慈善機構/為我們的鄰居提供糧食運動捐贈 30 萬磅食品。 尊貴的紅衣主教 Dolan 在濯足節於布朗克斯 St. Jerome’s HANDS 社區中心, 幫助把裝滿 Goya 產品和用品的袋子分發給有需要的家庭,並賜予特別的祝福。

 

Goya Foods 總裁兼行政總裁 Bob Unanue 說:「在危機、通貨膨脹和糧食短缺迫在眉睫之際,Goya 家族表現出勇敢和不懈,竭力為全國和全球各地有需要的人提供營養豐富的食物。 我們很高興可以從事我們的工作,並且可以每天早上充滿目標地為上帝、我們的家庭和國家而起床。 因此,在整年尤其是在這個神聖的季節,我們很自豪地把我們努力的成果,捐獻給接受天主教慈善機構服務的有需要家庭。」

 

對於紐約最脆弱社區中的家庭而言,過去幾年對其健康和經濟保障構成了不可磨滅的影響。 在過去六年,Goya 一直支持天主教慈善機構 / 為我們的鄰居提供糧食運動,向整個紐約市的居民捐贈了逾 180 萬磅食品。

 

消息來源: Goya Foods, Inc.