週四. 6 月 30th, 2022
女神張景嵐攜手hoi!好好生活 大玩香氛系保養 為生活好好加「氛」 hoi! x日京山風聯名洗沐新上市

生活消費>台北>力傳媒記者蘇筱芳台北報導  2022-04-26 21:49

張景嵐親自敲槌破繭而出的美麗

 

演藝工作極為忙碌的張景嵐,近期再進化為事業女強人,自創品牌「日京山風」推出生活美學用品,這回行程滿檔的她,再加碼與「hoi!好好生活」聯名推出香氛洗沐系列,精心打造洗沐、洗髮、擴香、水氧機精油、護手霜產品,期望帶給大家用最少的時間,做最好的保養;把最多的時間,留給最需要的自己,簡簡單單,好好過生活!

 

張景嵐表示:「自從使用過hoi的香氛系列,我就被圈粉了!我對他們產品印象很好、品質也很有信心,更從確定與hoi合作的那一刻起,我就知道要跟大家分享什麼了,平時工作滿檔的我,如果出現一瓶多效的香氛保養品,簡直就是我的生活救星!現代人的生活越忙碌,越需要讓自己好好簡單生活,才能真正放鬆疲憊的身心靈,放慢腳步感受這個世界。」

 

 

為生活好好加「氛」 hoi! X日京山風聯名系列
聯名系列以「我的減法保養生活」為概念,並將hoi的品牌堅持「4有」延伸到產品中,開發對環境「有愛」,採用可回收的簡約包裝設計;對生活「有善」,強調一瓶多效,減少繁複保養程序,留下更多時間給忙碌的自己;打造「有料」產品,集結玻尿酸、維生素B、藍酮胜肽、角鯊烷等多種保濕抗老成分,達到肌膚清潔保養綜效;hoi!首次與藝人聯名、鶯歌瓷器老師傅跨界藝術合作,並以日式「侘寂」美學為靈感,為產品注入「有趣」的故事。

 

 

「侘寂」是一種接受與欣賞萬物不規則的本質,以簡單、自然美學體現,這次聯名企劃,張景嵐特別親手設計香氛瓶,為了要呈現「侘寂」感的瓶身,取材石頭作為擴香載體,親自到鶯歌向老師傅學習敲槌製模。張景嵐印象深刻的說:「敲太大力,石頭紋理不夠有層次;敲的角度太深,瓶身轉角處又會不自然,敲槌力道沒有拿捏好,裂了,就全部再重來。」打造瓶身的過程,就如同自然物質經過土地養分、孕育滋養後,堅毅不屈而誕生了韌性的自己,綻放破繭而出的美麗。

 

除此之外,還特別開發3款中性木質調香氣,團隊從100種基底香味再試到其他國家調香,選出命定香味再延伸到洗沐保養品,打造男女都喜愛的極具層次感淡雅木質香息,成為生活中讓人沉浸的療癒催化劑!