週四. 8 月 18th, 2022
新未來城和 McLaren Racing 宣佈策略合作夥伴關係,以推動電動賽車運動的創新和人才發展

國際>沙特阿拉伯新未來城>美通社  2022-06-28 23:22

The NEOM McLaren Extreme E and Formula E race cars

 

沙特阿拉伯新未來城2022年6月27日 /美通社/ — 新未來城 (NEOM) 今天宣佈與 McLaren Racing 建立策略合作夥伴關係,成為麥拿倫 Formula E 電動方程式賽車和 Extreme E 越野電動車錦標賽車隊的冠名合作夥伴,在「NEOM McLaren Electric Racing」旗下首次將兩個全電動賽車系列結合一起。

 

在評論合作夥伴關係時,新未來城行政總裁 Nadhmi Al-Nasr 表示:「我們與 McLaren Racing 的合作補充了新未來城對推動可持續解決方案和應對一些社會最緊迫挑戰的承諾。這種夥伴關係將使我們能夠分享我們的集體資源和經驗,以產生令人興奮的成果,不僅為我們自己的組織,而且為更廣泛的汽車和體育行業。新未來城是沙特阿拉伯王國的經濟引擎,將成為 McLaren Racing 等創新企業進行跨行業研究、培養、合作並向世界帶來新技術的樞紐。」

 

McLaren 將與新未來城在多個領域展開合作,成為 OXAGON 的創始合作夥伴,這個位於新未來城的城市將成為先進和清潔工業未來的藍圖和創新樞紐。

 

McLaren 將位於 OXAGON 的研究和創新園區內,該園區由國際建築師 Grimshaw 設計。園區將提供尖端的設施和協作空間,加速從實驗室到市場的想法,以開發未來的行業和產品。

 

McLaren Racing 行政總裁 Zak Brown 表示:「我們熱列歡迎新未來城加入 McLaren Racing 的大家庭。這是開始我們進入 Formula E 電動方程式賽車並統一我們的電動賽車系列的一種不可思議方式。我們很高興介紹 NEOM McLaren Electric Racing 並與新未來城合作培養人才並推動創新。與 OXAGON 合作將使我們能夠透我們的加速器計劃作出有意義的貢獻,並協助發展先進和清潔的工業。」

 

此外,透過其定制的加速器計劃,性能驅動的數據可以轉為合作夥伴的文化和思想,McLaren 將以 OXAGON 先進和清潔製造生態系統的技術合作夥伴身份提供其數碼和分析專業知識。

 

合作夥伴關係的另一個重要組成部分將在 2023 年推出,屆時,根據新未來城對培養沙特人才的承諾,McLaren 和新未來城將建立一個定制計劃來培養工程師和學生;來自新未來城研究生課程的 20 名沙特畢業生將在位於英國麥拿倫技術中心的 McLaren Racing 實習一年。這項名為「The McLaren Way」的表現和發展計劃將透過一系列舉措幫助釋放所有新未來城團隊的表現和潛力。

 

該合作夥伴關係是新未來城對 Formula E 電動方程式賽車和 Extreme E 越野電動車錦標賽賽車運動可持續目標的持續承諾之一,這兩種比賽形式都在全球舉辦令人振奮的賽事。秉承新未來城的「Mercedes-EQ Formula E 電動方程式賽車」主要合作夥伴關係的成功,NEOM McLaren Formula E 車隊將透過收購 Mercedes-EQ Formula E 電動方程式車隊組成,預計將於今年稍後完成,這將使衛冕冠軍車隊成為 McLaren Racing 家族的一員。

新未來城也是今年 2 月舉行的 Extreme E 越野電動車錦標賽第二賽季首場比賽的舉辦場地。這場比賽有助於提高大眾對氣候變化所面臨挑戰的認識,以及在該區繼續開發可持續賽車運動技術的必要性。

 

沙特阿拉伯王國近年來在賽車運動平台上作出大量投資,體育部簽署了舉辦 Formula E 電動方程式賽車、Extreme E 越野電動車錦標賽、一級方程式和達卡拉力賽的協議。